Pour fêter son passage à la retraite Maryse a invité les membres du Club à arroser l’événement.
Beaucoup ont répondu présents et ont apprécié les "gâteries" préparées par notre amie.
Quelques photos en cliquant sur le lien ci-dessous.
RETRAITE_MARYSE
Ci-dessous la recette du pâté qui a beaucoup plu:
RECETTE DE PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE A TARTINER
500 gr de foie de
volaille
25 cl de vin
blanc
200 gr de beurre
4 cuil à soupe
de porto
2 cuil à café
rases de sel
Poivre
Mélange 4 épices
Faire cuire les
foies 5 à 8 mn dans le vin blanc
Les égoutter et
laisser tiédir
Dans un mixeur,
mixer finement 200 gr de beurre pommade, les foies cuits, le sel, le
poivre, les 4 épices à votre goût et le porto.
Répartir dans
les ramequins, mettre du film ou de l’alu (pour que le pâté de
noircisse pas) et laisser 24 h au réfrigérateur.
Servir avec des
croûtons ou du pain frais